Андрей Журавлев (zhur74) wrote,
Андрей Журавлев
zhur74

Category:

С Днем Победы!

Поздравляю всех с праздником! Самым главным нашим праздником. Периодически приходится слышать вопрос: «А что Вы празднуете? И какое отношение лично Вы имеете к этому празднику?»

Отвечаю: самое прямое! Такое же, как и любой другой гражданин нашей большой Родины. И даже те недалекие граждане, которые задают подобные вопросы, тоже имеют к этому празднику самое прямое отношение. И жители некоторых окрестностей, соглашающиеся и примиряющиеся в предыдущий день, тоже имеют к нему непосредственное отношение.

Мы живем. Мы появились на этот свет. Мы выросли и получили образование. Мы стали врачами и учителями, инженерами и учеными, электриками и сантехниками, поэтами и актерами, комбайнерами и сталеварами, военными и историками, и многое, многое, многое... А самое главное, мы стали папами и мамами, бабушками и дедушками.

Альтернативный вариант был проще: абажур для торшера; несколько килограммов мыла; славянский раб, считающий до ста. Там еще было много подобных вариантов. Вот чего точно не было, так это кружки баварского пива. Пиво было предназначено только для тех, кто сидел под абажуром, предварительно намывшись мылом и приняв ванну, наслаждаясь отдыхом, пока на них работают славянские рабы.

Облом вышел с баварским. Поэтому 9 мая мы празднуем наш День Победы! И обязательно с военным парадом. Чтобы все любители баварского помнили. А раз уж в этом году не вышло провести его наземную часть, будем смотреть прямой эфир прямо из 24 июня 1945 года!

Еще раз всех с праздником! В 1945 погода не позволила провести воздушную часть парада. Надеюсь, что в этом году воздушный парад достойно дополнит нашу прямую трансляцию!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments