Андрей Журавлев (zhur74) wrote,
Андрей Журавлев
zhur74

Конкуренты? нет Коллеги!

Мне неоднократно приходилось слышать вопрос: "А как Вы относитесь к конкурентам?" На мой встречный вопрос, кого собеседник считает моим конкурентом, обычно следовал расплывчатый ответ: "Ну, те, кто тоже преподает Photoshop и обработку фотографий". Это всегда вызывает улыбку. Потому что у меня нет конкурентов! У меня есть коллеги и соратники. Которые несут в массы знания так же как я. И с которыми мы всегда готовы поддержать друг друга.

Чем больший выбор будет у учеников, тем разнообразнее будут их знания. А сейчас просто передам слово моему другу и коллеге Евгению Карташову:

«...В эти дни большинство из нас находятся дома. Вокруг столько рассуждений о глобальном экономическом кризисе, безработице и ухудшении качества жизни...
Но, все когда-то заканчивается, и, как говорил царь Соломон: "И это тоже пройдет".

Кризис для одних – это время для паники, кризис для других – это время развития и поиска новых решений. Искренне надеюсь, что вы относитесь ко вторым.
Так давайте проведём время вынужденной изоляции с пользой!

С 30 марта по 12 апреля цена почти на все курсы по фотографии, обработке изображений, видеосъемке, видеомонтажу, рисованию, иллюстрациям и веб-дизайну снижена на 30%.

Также, на нашей онлайн-платформе вы можете ознакомиться с бесплатными уроками из каждого курса...»

PhotoMonster_2020_03_08
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments