?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

cui prodest!

Оригинал взят у trablin в cui prodest!
про Украину хочу сказать.

Я аполитичен, года 3 уже не слежу за политикой, считая это делом неблагодарным и не стоящем того, чтобы тратить на это свое время. Мне абсолютно все равно, кто стоит у власти, мне плевать на всякие там ПусиРаёт, болотные площади и узников совести, типа Навального.
Я не националист, но и не интернационалист. Я- человек. Из костей, плоти и крови. Из белков, жиров, углеводов и воды. Человек думающий, хотелось бы надеяться.
Я не слежу за событиями на Украине, но события сами находят меня. Я черпаю информацию не из СМИ, т.к. все они, СМИ, ЛЖИВЫ! И наши, и ваши, и западные. Ибо свободная пресса - это оксюморон. Пресса будет писать ровно то, что ей прикажут. Не дозволят, как может подумать слабоумный либерал, а именно прикажут. Потому что никакой пятой власти не существует, это вброс, призванный создать иллюзию свободы, потому что все мировые СМИ - это Министерство Правды. Многие не согласятся, мол, вон Шендерович и иже с ним власть критикуют и т.д. и т.п., а я им посоветую перечитать басню Крылова "Слон и моська".
Так вот, про информацию, поступающую с Украины. Она идет от вас, мои френды. Причем, делится ровно на два вектора: "Свобода или Смерть!" и "Не дадим совершить переворот легитимной власти!". Есть третья точка зрения, но эти здравые голоса тонут в общем гомоне, больше напоминающем собачью свару.

Клятых москалей хохлы не любят, факт. Москаль над хохлом насмехается, факт. Теперь берём и убираем москалей и хохлов, меняя их на СЛАВЯНИНА, читаем что получилось.
И на Украине, получается так, славяне идут бить славян. Может беркутовцы виноваты в том, что присяге служат? Может и так. Но я сам видел видеосюжет: стоят люди в шлемах, со щитами и дубинками. Не с танками, БТРами, пулеметами и гранатометами. С дубинкой в одной руке, щитом на другой. На голове шлем с забралом из оргстекла или чего там. Стоят вкруговую, ну чисто окруженная варварами римская центурия. В центр этой толпы влетает бутылка с коктейлем Молотова. И люди горят. Заживо! И вижу я не блюстилеля кровавого воровского режима. Вижу я умирающего в огне человека!

Братья СЛАВЯНЕ, опомнитесь! Вас стравливают как дурных собак, а вы даже не понимаете, что те цели, что вам вбивают в головы - ложны! Любой здравомыслящий человек скажет, кому на руку те события, что происходят в вашем доме. Добрый сосед подливает вам, похлопывая по плечу и нашептывая, что вы достойны лучшей доли и есть некто, кто у вас это все отнял, вы, в итоге, напиваетесь до свинячьего визга, а добрый сосед в это время напаивает вашего брата, заодно нашептывая ему в ухо, что именно вы увели его корову, совратили его жену, лишили его работы и вообще, вы - главный его враг. И вам обоим в уши льётся один и тот же "елей", только полярность другая. И вот пока вы хватаетесь за ножи и идёте брат на брата, добрый сосед по тихому выносит ваш телевизор и переписывает квартиру на себя, через европейского нотариуса. Подумайте, посмотрите со стороны, абстрагируйтесь от извечного "кто виноват?" и посмотрите ШИРЕ на всю эту картину. И вы увидите кукловода, которому выгодно. Которому, чем больше вы друг друга зарежете, тем лучше! И поверьте, это будет не клятый москаль.

И ещё. События сегодняшние, как и события десятилетней давности - не спонтанны и уж точно это не воля непоколебимого украинского народа. Это программа, запущенная 25-30 лет назад. И вы сами, в свое время, повелись, как осел за морковкой и включили эту программу. Для каждой бывшей союзной республики написана такая программа. В Грузии она уже отработала. В Киргизии - тоже. В Беларуси она ждет ухода Лукашенко и там тоже, в ту же секунду, появится свой Майдан. И только объединившись, мы, ближайшие соседи славяне, способны избежать участи многих, почивших в бозе, народов.

И последнее. Братья украинцы, не сочтите за труд, погуглите фразу "причины развала Югославии". А потом посмотрите на карту Евразии и подумайте, какова истинная цель дестабилизации Украины и её раздел на Западную и Восточную, которого так яро добиваются некие серые личности, которых никто не видел в лицо. Потом переведите взгляд выше Белорусии, вы там увидите практически фашистскую Прибалтику, потом опустите взгляд вниз, где под Черным морем вы увидите Грузию и Абхазию и, может, догадаетесь об истинной цели событий там в 2008 году. А потом задумайтесь, кому выгодно и какова истинная цель.

И прекратите вести себя как дети малые и неразумные, примиритесь!

АПДЕЙТ от 21.02.

Господа хорошие!
В моем журнале я - главный редактор и главный идеолог, и вообще на дуде игрец. Кроме одного повелителя мангалов, за 5 лет существования этого журнала не был забанен ни один человек. Я не тру комментарии, даже если они нелицеприятны для меня, при условии, что в них есть конструктив, а не простое и ОБЩЕЕ для всех жителей бывшего СССР "ты хуй". Мне абсолютно до лампочки, что вы меня отфрендите и пошлёте по матери в своих днявках. Я свободный духом, прямой как осиновый кол человек со своим личным и, вполне вероятно, неприятным кому-то, мнением - я не доллар и не евро, чтобы всем нравиться. Вы - свободны в своём праве читать мой ЖЖ или не читать, силком сюда я никого не тащу.

Крамольная мысль, ребята, но исторически верная: в гражданской войне нет победивших, есть только проигравшие. Гражданская война ВСЕГДА основной своей целью имеет МАКСИМАЛЬНОЕ сокращение населения страны, ослабление этой страны, превращение этой страны в легкую добычу для интервентов, которые и взрывают её изнутри, стравливая народ внутри себя, загребая жар чужими руками. Ливия, Сирия, Ирак, Косово - какие ещё нужны примеры? Неужели вы не понимаете, что мои размышления не имеют полярности? Я не за майдан и не за власть - я против истребления украинского народа! Потому что, когда СОЖРУТ ВАС - ПРИДУТ ЖРАТЬ НАС! Мне за своих детей страшно, ведь ваш сценарий гарантированно повторится в России, как вы этого понять-то не можете?!!!!

Вы, поддерживающие экстремизм, наивно считая его протестом и мирной революцией - я к вам обращаюсь, хотя вы меня вырезали из ленты и не увидите это сообщение, но мало ли.
Ответьте на три простых вопроса:

1. Допустим вы замочили всех беркутовцев и утопили в золотом унитазе Януковича. ЧТО ДАЛЬШЕ?

2. Допустим, с горем пополам, смогли делами ответить на первый вопрос и пришли в ЕС - ЧТО ДАЛЬШЕ?

3. Допустим, беркут всех разогнал, посадил, сгноил, расстрелял. ЧТО ДАЛЬШЕ?

Comments

( 4 comments )
drobyshevadm
Feb. 22nd, 2014 12:26 pm (UTC)
Спасибо. Важно.
kostya_ka
Feb. 22nd, 2014 12:27 pm (UTC)
Да никто не расстреливает Беркут, распустили кое-где, а по регионам их никто не трогал. А Янукович сбежал в неизвестном направлении. - раз

В ЕС ни кто не идет (кроме угроз применить санкции и парочки выступлений на сцене Майдана, ЕС себя вообще никак не проявила) - свою бы страну отстроить, это два.

Третий снимается, как не по теме. Верхоный Совет и Кабинет Министров работают штатно, принимают законы, а милиция их выполняет.

roman_samokhin
Feb. 22nd, 2014 12:27 pm (UTC)
Предчувствую длинные дискуссии.
zhur74
Feb. 22nd, 2014 12:32 pm (UTC)
Принимая во внимание комментарий от Романа Самохина: я со всем сказанным в этой статье согласен, а желающие поспорить могут сделать это в блоге автора статьи.
( 4 comments )

Profile

zhur74
zhur74
Андрей Журавлев

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner