Андрей Журавлев (zhur74) wrote,
Андрей Журавлев
zhur74

Categories:

О влиянии революционной ситуации на умы граждан.

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Примерно так я себя чувствую после последнего поста. В связи с революционной ситуацией на Украине, пока верхи не могут, а низы не хотят, остальным приходится менять свои планы. Одним словом, на бал в Днепропетровск 14-15 декабря я не еду. Многие из записавшихся на занятие отказались со ссылкой на «изменившиеся планы». И я их хорошо понимаю, поскольку в условиях нестабильности последнее, о чем будет думать любой нормальный человек — это самообразование. Коллеги из ProStudio рассматривают вариант переноса мероприятия на февраль. Подробности можно будет увидеть в их анонсе.

К счастью, ничто не предвещает революции в Санкт-Петербурге (три раза плюнем через левое плечо), поэтому 1-2 февраля в Фотообъединении Котофот я проведу двухдневный семинар.

А лучше всего от подобных потрясений защищен онлайн, где завтра стартует очередная группа курса
«Adobe Photoshop. Продвинутый уровень»
6 занятий с 15.00 до 17.10 по московскому времени по вторникам и четвергам. И поскольку последнее занятие курса попадает на 26 декабря и почти упирается в Новогодние праздники, учащиеся этой группы получают бонус: доступ к записям занятий в течении месяца после окончания курса, вместо обычных двух недель.

Кстати, продление доступа к записям на 2 недели касается всех предновогодних мероприятий в школе Profile.

Tags: Анонс, Днепропетровск, Онлайн, Санкт-Петербург, Школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments