Андрей Журавлев (zhur74) wrote,
Андрей Журавлев
zhur74

Category:

Нам 1 год!

Наверное, у каждого это происходит по-своему, но у меня самые интересные изменения в жизни начинаются с совершенно невзрачных событий. Эта история началась с обычного телефонного звонка 6 апреля 2012 года, когда я допивал кофе в аэропорту «Шереметьево», ожидая посадки на самолет до Владивостока.

Мысленно я был уже где-то между Екатеринбургом и Новосибирском, поэтому из длинного представления понял только одно: меня хотят пригласить преподавать Photoshop в какую-то молодую, но очень перспективную онлайн школу. Я попросил прислать подробности по электронной почте и решил, что на этом все закончится, как заканчивались до этого аналогичные предложения. Но все только начиналось.

Письмо пришло, мы договорились о встрече, на которой выяснилось, что я первый потенциальный преподаватель школы «Profile». Начинать всегда тяжело, но есть и серьезный плюс: не нужно бороться с существующими глупостями. Можно сразу все сделать правильно. Потом были полгода подготовки, направленной на решение главной задачи: сделать онлайн занятие с полным эффектом присутствия. Первое занятие для широкой аудитории 2 октября 2012 года. Новые преподаватели и новые курсы. А завтра школе «Profile» официально исполняется первый год!

Это праздник, а по праздникам мы привыкли делать подарки!

1 и 2 октября все учебные продукты школы стоят для вас на 20% дешевле!
Трем счастливчикам, совершившим покупки с 1 по 2 октября, достанется один из трех планшетов Bamboo.
3 октября 100 лучших учащихся школы получат карту c бессрочной золотой скидкой в 10%.
Tags: profile, Онлайн, Школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments