?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меня периодически спрашивают: «Что означает пометка (NEW) в верхнем посте?»

Этой меткой я помечаю ссылки на новые материалы или анонсы мероприятий. Чтобы вам было проще их найти. Но сегодня у нее особое, дополнительное значение. Это не просто новый анонс, а обновленная программа. И мне очень приятно писать об этом, поскольку в ее разработке и обкатывании я принимал самое активное участие.

Отличные новости для вас. Виртуальная школа Profile обновили курс «Adobe Photoshop. Коммерческая ретушь.», дополнив его занятием по предметной ретуши! Курс – это некая живая субстанция, она видоизменяется, растет, адаптируется под запросы учащихся и современные тенденции. В ходе обучения команда школы Profile приняла решение о расширении курса до 7 занятий, сохравнив его стоимость.

Рынок ретуши, а точнее тот его сегмент, где можно делать «быстрые» деньги, наводнен заказами по ретуши ювелирной продукции, одежды и косметики. Поэтому мы включаем в программу занятие по предметной ретуши, на котором мы посмотрим специфику работы с различными материалами: стеклом, металлом, драгоценными камнями, тканью и кожей. Разберемся с концептуальными моментами, что и где ретушировать. Проясним для себя, насколько реальность расходится с нашим представлением о предмете.

Мы всегда поддерживает своих учащихся после прохождения обучения. Для всех кто прошел курс «Adobe Photoshop. Коммерческая ретушь.» до 10 сентября будет организовано бесплатное занятие по предметной ретуши, которое школа проведет в октябре, когда преподаватели прочитают его в своих новых группах. Как только занятие будет поставлено в расписание, вам на почту прийдет письмо о дате его проведения.

Comments

Антон Юрков
Sep. 9th, 2013 07:01 pm (UTC)
Наличие в курсе предметной ретуши очень привлекает, здорово что ввели это в учебный план, правда на сколько хорошо это уместилось в одно занятие?
И может появится что-то по фудстилистической обработке?


Вопрос еще по интенсиву "Практическая ЦК 2" в фотопроекте, он точно состоится или вы будете смотреть по количеству записанных людей и от этого отталкиваться?

P.s.: Спасибо вам!

Edited at 2013-09-09 07:03 pm (UTC)
zhur74
Sep. 10th, 2013 11:06 am (UTC)
Основные темы в одно занятие укладываются хорошо. Все равно после такого занятия нужна основательная самостоятельная тренировка. Без нее пускаться в рассказ о "микротонкостях" и "секретных приемчиках" не имеет смысла.

Над фудстилистикой мы давно думаем, но здесь нужен полный курс "съемка+обработка". Только про обработку говорить бессмысленно, слишком много завязано на съемку.

Интенсив в фотопроекте состоится если наберется достаточное количество желающих. Можно забронировать место, но не оплачивать. За несколько дней до занятия администратор школы обзвонит всех записавшихся и выяснит, набирается ли необходимый минимум.

З.Ы.: На здоровье!

Profile

zhur74
zhur74
Андрей Журавлев

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner