?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Никакого отношения к фотошопу или обработке этот пост не имеет.
Смотрю вокруг, и сквозь тотальную тоску и грусть вспоминаются старые фильмы, Те самые, снятые во времена цензуры и всяческого подавления  творческих свобод. Которые мы смотрели бегая после уроков в кинотеатры (DVD-то не было),  а потом рубились друг с другом во дворах на свежесрезанных ветках. Зная, что мы свободны и всегда будем заступаться за слабых и отстаивать добро. Просто, потому что по-другому не может быть. По-другому может мыслить только бесчеловечный мутант.

И хотя наши доблестные законодатели навесили ярлык "16+" даже на сказку про Мэри Поппинс, но мы то нужные книги в детвстве читали...



И чихать я хотел на их домыслы. Сначала собирался прицепить тэг «грустно», а потом подумал, какого черта. Я рад снова встретиться со своими любимыми фильмами, поэтому «Улыбнуло». И еще как улыбнуло, и пусть боятся этой улыбки: я своим сыновьям тоже нужные книги читаю и нужные фильмы показываю.



P.S. по поводу интеллигентности (хотя и не очень люблю это аморфное в русском языке понятие). По затронутой теме выссказался максимально инетеллигентно. Все грубое, что мог сказать (и как хотел бы сказать), оставил при себе.

Comments

zmeygor
Dec. 1st, 2012 05:03 am (UTC)
Когда хоронили Владимира Семёновича, кто-то (в памяти всплывает Вениамин Смехов, хотя могу ошибаться), сказал (дословно не помню, по смыслу), что "Высоцкий - как водораздел. Его обычно или любят, или ненавидят. Редко кто индифферентен. Я не знаю ни одного гнилого человека среди тех, кто его любит".

С того момента, когда я прочитал эту мысль, у меня была масса возможностей её проверить, - и я ещё не находил исключений. Непонимания между такими людьми - бывают, но всегда из честных заблуждений, это нормально. А вот гнилья ещё не видел ни разу.

Profile

zhur74
zhur74
Андрей Журавлев

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner