Андрей Журавлев (zhur74) wrote,
Андрей Журавлев
zhur74

Categories:

Кто без страха и упрека, тот всегда не при деньгах..

Никакого отношения к фотошопу или обработке этот пост не имеет.
Смотрю вокруг, и сквозь тотальную тоску и грусть вспоминаются старые фильмы, Те самые, снятые во времена цензуры и всяческого подавления  творческих свобод. Которые мы смотрели бегая после уроков в кинотеатры (DVD-то не было),  а потом рубились друг с другом во дворах на свежесрезанных ветках. Зная, что мы свободны и всегда будем заступаться за слабых и отстаивать добро. Просто, потому что по-другому не может быть. По-другому может мыслить только бесчеловечный мутант.

И хотя наши доблестные законодатели навесили ярлык "16+" даже на сказку про Мэри Поппинс, но мы то нужные книги в детвстве читали...



И чихать я хотел на их домыслы. Сначала собирался прицепить тэг «грустно», а потом подумал, какого черта. Я рад снова встретиться со своими любимыми фильмами, поэтому «Улыбнуло». И еще как улыбнуло, и пусть боятся этой улыбки: я своим сыновьям тоже нужные книги читаю и нужные фильмы показываю.



P.S. по поводу интеллигентности (хотя и не очень люблю это аморфное в русском языке понятие). По затронутой теме выссказался максимально инетеллигентно. Все грубое, что мог сказать (и как хотел бы сказать), оставил при себе.
Tags: улыбнуло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →