Андрей Журавлев (zhur74) wrote,
Андрей Журавлев
zhur74

Category:

Планы ближайшие и не очень

Понимаю, что большинство читателей ждет новых статей, а анонсы и отчеты, заполнившие в последнее время мой ЖЖ, порядком достали. Потерпите, я сейчас работаю над одной интересной задачей, и все силы брошены на нее решение. Надеюсь, что получившийся результат многих порадует. По ходу работы я освоил ScreenFlow, поэтому скоро можно будет не только «почитать» но и «посмотреть». А пока, чтобы желающие очно посетить занятия не упустили такую возможность, напомню о ближайших поездках.

Нижний Новгород 19 - 20 мая 
Практическая цветокоррекция (двухдневный интенсив)

Томск 26 - 27 мая
Практическая цветокоррекция (двухдневный интенсив)

Волгоград 10 - 11 июня
Практическая цветокоррекция (двухдневный интенсив)

Это последние занятия по такой программе. Накопилось много интересного дополнительного материала, который хочется показать. Да и с тем что есть сейчас, ритм и скорость рассказа оказываются достаточно жесткими. Поэтому к осени я разобью данную программу на два отдельных занятия. Первое будет рассчитано на начинающих и посвящено работе с кривыми и каналами. Второе — подробный рассказ о работе с режимами наложения, для уже имеющих некоторый опыт работы. Фактически, я уже проводил его однажды в Киеве.

Сейчас составляю план занятий на осень. Новосибирск и Санкт-Петербург уже в списке. Если у кого-то еще есть желание попасть в него, пишите.

91.04 КБ
Фото из последней поездки в Новосибирск. Спасибо Алексею Зырянову.
Tags: Анонс, Волгоград, Нижний Новгород, Томск, Школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments