Андрей Журавлев (zhur74) wrote,
Андрей Журавлев
zhur74

Category:

Три дня супер легких цен на наборы живых классов!

Liveclasses.ru передает привет всем отдыхающим:
«...Мы постоянно создаем для Вас новые тематические наборы классов, чтобы сделать Ваше обучение еще выгоднее. Набор радикально снижает стоимость входящих в него классов, а сегодня скидка на все наборы достигла 60%! Это лучший момент, чтобы забрать всё, что хочется. Скидка действует до 18 июня включительно...»

Небольшое пояснение от меня:
«Набор классов» — это подобранный администрацией Liveclasses.ru список классов, наиболее полно раскрывающий определенную тему. То есть, это не Ваш собственный набор, это кого надо набор. Есть наборы классов конкретных преподавателей. Есть наборы, посвященные работе с какой-то программой. Есть наборы, рассчитанные на подготовку по определенной специальности. А есть наборы, охватывающие определенную тему. Например, мои последние четыре класса по работе с фильтрами объединили а набор «Все фильтры в Adobe Photoshop».

Подписка на набор всегда дешевле суммарной стоимости входящих в него классов — скидка за опт. А сейчас еще и дополнительная скидка при подписке именно на наборы. И самое главное: при покупке набора Вы покупаете только те классы, которых у Вас еще не было. За уже имеющиеся классы деньги второй раз не взымаются.

Отдыхайте с пользой!

LC_2021_06_16
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments