Андрей Журавлев (zhur74) wrote,
Андрей Журавлев
zhur74

Category:

Пока Шадрин барыжит скидочными картами, мы с Ларионовым раздаем их бесплатно!

Шучу. Бесплатно золотые и платиновые карты раздает сама школа Profile. И прикупить с выгодой курсы, если пока нет возможности получить скидочные карты бесплатно предлагает она же. А теперь подробности.

Золотая карта дает постоянную глобальную скидку 10% на любые мероприяия школы Profile. Бесплатно получить золотую карту можно предъявив от 3 до 5 сертификатов за успешное прохождение курсов школы Profile.

Платиновая карта дает постоянную глобальную скидку 20% на любые мероприяия школы Profile. Бесплатно получить платиновую карту можно предъявив 6 и более сертификатов за успешное прохождение курсов школы Profile.

Чтобы получить карту, заполните эту форму. В процессе заполнения система попросит Вас загрузить соответствующие сертификаты. Скачать их можно по этой ссылке в своем личном кабинете.

Глобальная скидка не суммируется с акционными, действует большая из них. Ссылка на форму для получения бонусной карты действует бессрочно. То есть, карту можно будет получить в любой момент, когда у Вас наберется нужное количество сертификатов.

А если сертификатов не хватает, но карту получить хочется прямо сейчас? Тогда двигаемся «тропой Шадрина». Запишитесь на любые курсы с 5 по 15 октября и оплатите Ваше обучение с акционной скидкой в 20%! В честь праздника Profile выдаст Вам карту авансом, в счет ваших будущих заслуг!

Покупая два онлайн-курса в период акции, Вы получите золотую карту с пожизненной скидкой в 10%! А покупка четырех онлайн-курсов в период акции принесет Вам платиновую карту с пожизненной скидкой в 20%!


На всякий случай напоминаю, на моем базовом курсе появились группы с онлайн занятиями не по вторникам. И сейчас на них тоже можно записаться с праздничной скидкой 20%.
В группе с 16 ноября по 11 января онлайн занятия будут по понедельникам.
В группе с 4 февраля по 25 марта онлайн занятия будет по четвергам.

Profile_2020_10_1
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author