?

Log in

Записки цветокорректора

Name:
Андрей Журавлев
Birthdate:
24 January 1974
External Services:
Schools:
21.87 КБ

Меня зовут Андрей Журавлев.

Я специалист по цветокоррекции и допечатной подготовке, а с 2009 года еще и преподаватель. В настоящее время я провожу очные занятия по обработке изображений в Москве, иногда выезжаю в другие города России и активно развиваю онлайн преподавание. А данный журнал рассматриваю как одну из составляющих преподавательской деятельности.

Во избежание недоразумений предупреждаю: я не фотограф и у меня очень распространенные имя и фамилия. Так что, если встретите подпись «фотограф Андрей Журавлев» — это не я.

По умолчанию я предпочитаю общение на «ты», но сам на него перехожу с некоторой заминкой.

Я уверен, что виртуальное общение ничем не отличается от реального. Невозможность нахамив немедленно получить в торец не должна расслаблять. Это относится и к нецензурной лексике. Я не просто умею ругаться матом, я могу на нем разговаривать (три года тесного общения с пост-печатью — неплохая школа), но считаю, что употребляться он должен к месту. Этот журнал не является таким местом.

Не все статьи могут быть интересны лично Вам. Некоторые покажутся тривиальными, банальными, примитивными и т.п. Просто пропустите их. Вспомните, что Вы тоже когда-то были новичком в этом деле. И кроме Вас есть немало людей еще не нашедших эти «примитивные» ответы. А если у Вас возникнут дополнительные вопросы (по любым связанным с обработкой картинок темам), оставляйте их в комментариях к постам. Я с удовольствием их почитаю и отвечу кратко, или постараюсь написать развернутые ответы в виде отдельных постов. Пишу длинно, поэтому запаситесь терпением — посты появляются не очень часто и читать их приходится долго.

И про дружбу. Я записываю в друзья только тех, чьи журналы мне интересны. Если я не добавил вас в друзья — это сделано только для настройки френд-ленты, но никак не меняет моего доброжелательного отношения к вам.

Statistics