?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

не могу не поделиться

Оригинал взят у tsukasa в не могу не поделиться
doom13, живущий в Киеве, нарисовал очень сильную картинку, как реакцию на то, что партия Тягнибока в свое время разместила на украинских рекламных щитах текст «Дивизия Галичина - они защищали Украину».



Меня это всегда так умиляло:

- То есть, это дивизия "Галичина"?
- Так, так! То були мужні воїни, справжі вояки, котрі виборювали незалежність у совецької орди...
- А что на счет сожженных вместе с жителями сел в Польще и Украине? В частности Гута...
- Нененене! То якісь інші есесівці, нацисти якісь...

Как "боролись за независимость" - так молодцы и герои, как напоминают что СС объявлена в результате, преступной организацией, так "ненене!" :\

За столько лет уже можно было бы придумать какую-нить байку про "уничтожение потенциальных партизан" шо ле, или тип того...




Картинку без контекста не воспроизводить!! Иначе это будет просто очередная деза а-ля Киселев, и будет проецироваться на тех, кто был на Майдане, но не относился к партии Тягнибока - а таких большинство.


P.S. (от zhur74) Поделился полностью, ни одного слова или картинки из поста не выкинул и не изменил. С содержанием плаката согласен, кто хочет поспорить, милости прошу к автору поста.

P.S.S. (сочетание последних двух букв является случайным совпадением и не несет никакой политической подоплеки) Не прошло и часа… как началась подчистка френд-ленты. Результатом предыдущего поста было (-10; +3), сейчас будет гораздо больше в минус. И не в посте дело, а в ситуации. Но один факт удивил. Я понимаю, когда меня отфрендил человек из Киева, еще лучше я понимаю бывшего френда из Львова (хотя, именно его мне жалко терять больше всего, потому что за пределами всего происходящего это один из самых адекватных и думающих читателей). Но такая быстрая реакция со стороны человека, отмечающего свое местонахождение, Germany, Israel удивляет.

Или в современной Германии и Израиле уже никого не волнуют такие названия как: "Leibstandarte-SS Adolf Hitler", "Totenkopf", "Das Reich", "Wiking", "Charlemagne", "Galizische"?

Попробуйте выйти с этим списком на улицу и посмотрите, как на вас отреагируют цепные псы местного режима полицейские. И чихать они будут на любые слова о борьбе за свободу. И отчего бы это в просвещенной Европе (а заодно и Израиле) так гнобят некоторые взгляды и мнения?

Profile

zhur74
zhur74
Андрей Журавлев

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner