?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В эту пятницу 2 ноября 2012 г. в школе Profile я буду проводить двухчасовой мастер-класс по применению разложения на пространственные частоты при ретуши изображений.

Длительность занятия 2 астрономических часа с десятиминутным перерывом. Можно будет не только посмотреть, но и поспрашивать. Стоимость участия 200 рублей. Узнать подробности, задать дополнительные вопросы и записаться на занятие можно на сайте школы Profile.

UPD. Занятие будет периодически повторяться. Желающие посетить его могут следить за анонсами на сайте школы Profile или в моих группах вконтакте и фейсбуке.

UPD (апрель 2014):
Занятие больше не проводится, поскольку его запись выложена в открытый доступ. Желающие могут ознакомиться с ней в посте «Частотное разложение. Ultimate. Конспект и видео». В нем представлен конспект одноименного онлайн мастер-класса и видеозапись МК (общей продолжительностью 5 часов 13 минут), нарезанная на части соответствующие разделам конспекта.



Запись занятия в формате виртуального класса будет доступна всем участникам занятия в течении недели.

Comments

renewer_tlt
Oct. 31st, 2012 12:26 pm (UTC)
Для России ПП тоже был бы удобен, т.к с карточки, например, оплата с третьего раза только прошла, робокасса глючила. Да и комиссия 7% - по нынешним меркам диковато, это уже применительно к более дорогим курсам школы.
А с недружественностью ПП понемногу борется, уже и платежи давно можно принимать.
zhur74
Oct. 31st, 2012 01:59 pm (UTC)
И после приема платежа в России эти деньги обналичить?
renewer_tlt
Oct. 31st, 2012 03:32 pm (UTC)
Я потому и написал "понемногу", что вывод со счета ПП на счет в российском банке пока что запрещён. То есть деньги обналичиваются не в три клика, а немного сложнее.
Ну и потом, есть же манибукерс, например, который выводит на российские счета. Есть пионер, который, к слову, предоставляет американский счет, на который можно выводить с пейпел.
Не спорю, что принимать пейпел для администрации, наверное, лениво. Но я-то выбрал наименее неудобный для себя способ - и ладно, мне в общем не так сложно платить не с первого раза, но иностранцев Ваша школа теряет, судя по отзывам, а жаль.
zhur74
Oct. 31st, 2012 04:01 pm (UTC)
У меня был неприятный опыт общения с Paypal еще три года назад. Причем я хотел не продать а купить, привязал к акаунту карточку, убедился что на ней достаточно денег и попытался оплатить покупку на австралийском e-bay.

После того как меня отшили в третий раз началась переписка с сапротом результатом которой был сакраментальный ответ: "Все работает на автомате, мы ничем помочь не можем. Видимо системе показалось подозрительным, что сразу после регистрации вы попытались ОПЛАТИТЬ покупку на две тысячи долларов. Попробуйте сначала покупать что-нибудь незначительное, например, музыку. А со временем вам разрешат и большие суммы оплачивать" Какая хрен разница системе на какую сумму я делаю покупку, если эта сумма сразу блокируется на моем банковском счете?

Такого тупизма я вынести не мог, поэтому лично я с этой системой больше не общаюсь. А администрации школы ссылочку на эту беседу дам.
renewer_tlt
Oct. 31st, 2012 04:44 pm (UTC)
Согласен, это неприятно. Сам когда-то так попадал, только не с paypal, а какой-то другой американской платёжной системой, когда на месяц заблокировали ~700 долларов на счете, а вещь так и не продали.
С другой стороны, у них есть внутренний арбитраж, который не раз выручал от недобросовестных торговцев.
Вообще я думал, что после верификации карты пейпелу всё равно до сумм, через них проходящих...
Школа может skrill посмотреть как альтернативу - у них есть вывод на русские счета. Хотя иностранцы, как я понимаю, больше пользуются paypal.
mnagaitsev
Oct. 31st, 2012 07:57 pm (UTC)
Когда платите по робокассе, нажимайте маленькую ссылку Прочие банки (если не путаю) и выбирайте оплату через Ocean Bank. Там зарегистрируйте свою карту и дальше будете платить через Океан по комиссии 2.6 процента, ну или около того, с 200 рублей у меня 5.6 рубля комиссии.
renewer_tlt
Oct. 31st, 2012 08:28 pm (UTC)
Спасибо за информацию, 2,8 куда приятней, чем 7.
Только что карту светить где-то приходится..
mnagaitsev
Oct. 31st, 2012 08:30 pm (UTC)
Ну, тут если позволяет ваш банк вы просто можете отключать интернет платежи по телефону. У меня позволяет, но я отключил все страны кроме россии - чтобы не париться каждый раз и сингапура - это пейпал.
mnagaitsev
Oct. 31st, 2012 08:00 pm (UTC)
Проще заключить договор с Ассистом, к примеру, это один раз геморой, но зато потом прием всех типов карт и деньги на счет в банке. Естественно, придется, как все магазины, платить комиссию от торговой операции. Но, это на мой взгляд, хороший реверанс в сторону пользователей сайта - им не нужно платить комиссию.

Edited at 2012-10-31 08:01 pm (UTC)
polk90
Oct. 31st, 2012 09:05 pm (UTC)
А администрации школы ссылочку на эту беседу дам.
это правильно, пытался заплатить из буржундии, нифига. пробовал перевести с Paypal на Moneybookers и заплатить так (прикол, комиссия почти как стоимость урока) так сразу заплатить не дает, нужно еще там регистрироваться. И это я хотел только запись получить.

Profile

zhur74
zhur74
Андрей Журавлев

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner