?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

фотоотчет и отзывы на интенсив в Краснодаре 10 - 11 декабря 2011 года.
фотоотчет и отзывы на интенсив в Киеве 24 - 25 марта 2012 года.




Отзывы слушателей школы «Фотопроект»

Группа Июль 2012
09.07.2012Воробьев Евгений
В моем представлении основными и базовыми инструментами фотошопа, делающими его таким хорошим инструментом, являются: 
1. кривые 
2. маски и слои
3. каналы и режимы наложения
Понимание принципов работы этих инструментов и умение ими пользоваться дает возможность использовать большую часть потенциала фотошопа. И существенно облегчит понимаение принципов работы всех остальные возможностей этого инструмента.
На мой взгляд и что мне очень нравится - Андрей умеет не только просто В моем представлении основными и базовыми инструментами Photoshop, делающими его таким хорошим инструментом, являются: 
1. кривые 
2. маски и слои
3. каналы и режимы наложения
Понимание принципов работы этих инструментов и умение ими пользоваться дает возможность использовать большую часть потенциала Photoshop. И существенно облегчит понимание принципов работы всех остальные возможностей этого инструмента.
На мой взгляд и что мне очень нравится - Андрей умеет не только просто рассказать о вышеперечисленных инструментах, но и при этом затрагивает такие принципы и нюансы, которые Вы вряд ли найдете где-то еще (например описание режимов наложения, частотное разложение и др.), раскрывая более глубокое понимание принципов лежащих в основе работы этих инструментов. Чему помогает сочетание определенных качеств Андрея и богатый практический опыт в данной области, а также наличие глубоких знаний в смежных и других областях.
Я прошел сам и искренне рекомендую всем, кому интересен Photoshop и цифровая обработка изображений, прослушать этот и первый курс (интенсив или обычный) по практической цветокоррекции. 
Интенсив предполагает ускоренно получение большого объема знаний. Мне это очень нравится, но порой бывает трудно вспомнить все то, что было рассказано на курсе, учитывая то, что Photoshop не является моим основным видом деятельности. Диктофон конечно помогает, но звуковые записи не очень удобны в быстром доступе к необходимым разделам информации. Поэтому надеюсь на то, что Андрей вскоре допишет книги по материалам данных курсов.: ) Хотелось бы иметь всегда под рукой всю необходимую информацию в удобном виде, полученную на курсах.
Также Андрей часто во время занятий дает дополнительную интересную информацию, которая не входит в конспект лекций к курсу. Понятно, что курс со временем будет улучшаться и возможно дополнятся дополнительными уроками и поэтому хотелось бы, пока нет книг, иметь доступ к обновленным конспектам лекций.
На интесивах рекомендую иметь с собой диктофон и не тратить время на конспектирование. Скорость подачи и объемы информации высокие и можно что-то пропустить или недопонять.
Еще раз спасибо Андрею и Фотопроекту за замечательные курсы.
рассказать о вышеперечисленных инструментах, но и при этом затрагивает такие принципы и нюансы, которые Вы врядли найдете где-то еще (например описание режимов наложения), расскрывая более глубокое понимание принципов лежа Чему помогает сочетание определенных качеств Андрея и богатый практический опыт в данной области, а также наличие глубоких знаний в смежных и других областях позволяет раскрыть достаточно глубокие принципы и знания, которые лежат в основе работы фотошопа.
09.07.2012Дымова Лариса
Большое спасибо Андрею! Нужный и полезный курс! Большой объем полученной информации. 
Для хорошего понимания данного курса желательно иметь навыки работы со слоями в Фотошопе + знание первой части курсов по цветокоррекции (режимы наложения).

Profile

zhur74
zhur74
Андрей Журавлев

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner